返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司顺德分公司

劳务派遣,社保代理,五险一金代理

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 北京人事外包社保托管机构,北京代缴社保公积金
北京人事外包社保托管机构,北京代缴社保公积金
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1北京人事外包社保托管机构,北京代缴社保公积金 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2022-07-26
最后更新: 2021-08-26 10:37
  询价
详细信息

骏伯人力集团薪酬社保福利管理外包的出现为企业省去了薪资数据收集汇总的时间和人力成本,有效地提高了人力资源部的运营效率,必将为企业推进整体薪酬的建立提供强大的助力。全国设立345个社保服务网点,为企业单位、分支机构、代表处、个体户及团体组织提供便利、省成本,实用的社保服务方案。
国内外企业单位、社会团体或其他经济组织因公司业务发展需要派驻北京市的分公司、代表处,为其所属员工在北京市交纳社保而委托具有代理资质的,而且实力雄厚、管理规范、信誉较好和服务有保障的机构提供代交社会保险相关事务的服务和管理。
 
北京地区的企业、工厂、办事处、分公司,新注册成立的单位因没有设立人力资源部,没有专人负责办理社保登记,耽误了劳动用工备案及社保增员工作,或者想降低社保成本,统一以较低的参保成本为员工购买社保的,社保代理(社保服务外包)合适的选择。
 
一、北京市劳务派遣社保托管的需求对象及情况主要有哪些:
1.外企、合资、民营、私营公司及其派驻北京的分支机构、驻外代表处等;
2.北京市个体工商户,自己没有办理社保登记,需要给自己和员工买社保;
3.全国连锁店,总部不在北京,但设有分店,需要给各直营店员工买社保;
4.入驻大超市的专卖店品牌,因在北京没注册,需要买社保才能获准入驻;
5.总部在北京,想节省社保成本,需采用外包才能做到既合法用工又省钱;
6.总部在国外,在国内没有注册,选择社保代理保障员工福利而留住人才。
 
二、北京企业单位职工社保事务外包的优势:
1.企业没必要专门设置人事部门,为您节省一笔庞大的资金;
2
.您无需面对众多的管理部门便可轻松解决问题;
3
.您无需每月奔走于社保中心,无需漫长的排队等待,无需花太多的时间准备那些纷繁复杂的表格。我们能帮您办理所有的手续,每个月都可以节省您大量的时间,您可以专心做更多更有价值的工作。
4.落实人事外包服务方案,申报五险一金增员缴费,跟进合作后期工作,提供“一对一”的专人专职服务。
 
骏伯人力资源集团(北京)有限公司
联系人:陈经理
手机与微信同步:18902802393
微信同步在线:fschj301
地址:北京市朝阳区15号院北岸1292三间房创意生活园区8号楼
询价单
0条  相关评论