返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司顺德分公司

劳务派遣,社保代理,五险一金代理

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 深圳市社保代理,深圳连锁直营代买社保五险一金
深圳市社保代理,深圳连锁直营代买社保五险一金
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2深圳市社保代理,深圳连锁直营代买社保五险一金 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2022-07-21
最后更新: 2021-08-26 10:34
  询价
详细信息
企业与职工签订劳动用工合同后,应依法到当地社保机构为职工办理参加基本养老保险手续。社会保险经办机构在企业和职工按规定的标准缴费后,应为参保职工建立基本养老保险个帐,用于记录缴费,并作为计算基本养老金的依据。企业单位职工和自由职业者也可以委托社保代理机构办理社保购买手续,由社保服务机构代缴社保费。
 
一、企业社保事务代理概念
    “社保代理”是灵活用工,是未来企业用工和劳动者个人享受社保的方式之一,这个行业在国内也逐渐走向成熟。
社保代理是人力资源外包众多服务项目之一,随着各地相关配套政策落实到位,越来越受到社会关注,并成为一种产业,服务于企业,服务于企业大众。
二、社保代理的服务对象
1、境内的各类企业、外国或外省驻深圳的机构及与之建立劳动关系的劳动者; 
2、机关、事业单位、社会团体、民办非企业单位及与之建立劳动关系的劳动者; 
3、流动就业人员; 
4、外国企业及华侨、台港澳企业常驻深圳代表机构或分支机构及其雇员; 
5、失业人员、自谋职业的劳动者及其他在职流动人员; 
 
三、社保代理的服务内容
社保的险种有5种:养老,工伤,生育,失业,医保。劳动年审,社保年审,残联年审,人事外包,社保费代交,欠费滞纳金查询,社保费查询等。现在对企业给员工交社保具有政策稳定性和强制性。
骏伯人力集团成立于2003年3月,全国各地设立345个社保代理服务网点,全国分设华北区中部,华中区总部,华东区总部,华南区中部,华西区总部。为企业单位、跨国公司及代表处、外资企业、分支机构、个体户及市民便利、省成本,合适的企业员工社保代理方案。
骏伯人力资源集团(深圳)有限公司
联系人:陈经理                                                       
手机与微信同号:18902802393
微信同步在线:fschj301
地址:深圳市福田区彩田南路中深花园大厦A座22楼

询价单
0条  相关评论