返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司顺德分公司

劳务派遣,社保代理,五险一金代理

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 广州社保代缴事务代理,广州人事服务五险一金外包
广州社保代缴事务代理,广州人事服务五险一金外包
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2广州社保代缴事务代理,广州人事服务五险一金外包 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2022-09-08
最后更新: 2021-09-08 13:00
  询价
详细信息
社保代理作为稳定可靠的人事外包服务,随着各地相关配套政策落实到位,越来越受到社会关注,并已成为一种产业。社保代理服务围绕标准化、信息化、规范化、流程化的要求,将提升社会保险代理服务水平,大力推动网上服务体系建设,拓展网络化、智能化便民服务功能,提升人力资源外包服务效率和质量。
 
一、人事外包社保代理服务对象:
各类合法登记企业、分支机构、代表处、个体工商户、自由职业者,都可以委托具有代理资质的社保服务机构代理购买社保。
二、骏伯人力集团的社保代理服务优势:
1.人事外包服务商,致力为广州各类企业单位提供周到的社保代理服务;
2.在广州18年的人事外包社保代理经营管理经验和人力资源管理实战经验;
3.服务领域涉及快消品行业、服装业、制造业、物流业、批发零售业、金融服务业、邮电通信、环保工程、家电行业、生物行业、旅游业、餐饮服务业;
4.拥有强大的劳动保障专家、人力资源顾问和法律顾问团队,满足客户需求的劳务派遣方案及社保办理方案,为客户提供贴心的人事外包服务。
5.提供专人长线服务:人员招聘,入职离职管理,劳动合同管理,广州社保代理,代发工资,HR外包,人事办理,劳动争议处理,企业管理咨询。
6.为全国各行业不同规模的企业提供的人力资源解决方案。我们的服务覆盖全国345个城市,规范、科学合理的服务为企业提供人力资源职能部门的工作。
三、骏伯人力集团社保代理服务网点和服务团队规模:
1.分支机构遍布全国60个城市,已覆盖全国所有省会城市、直辖市,
服务团队覆盖全国345个城市,直属分支机构遍及华南地区各省市。
2.近200人的客户服务团队,执行能力强,信息反馈迅速。
3.配备IT专家,使用统一系统管理平台,让客户管理人员简单、便捷。
广州企业、工厂、办事处、分公司,新成立的单位因没有设立人力资源部,没有专人负责办理社保登记,耽误了劳动用工备案及社保增员工作,或者想降低社保成本,统一以较低的参保成本为员工购买社保的,社保代理是合适的选择。
 
广州骏伯人力集团一系列企业人事社保事务外包,为您的企业:规避风险,规范操作,简化手续,降低成本,为企业增值,让员工满意,提升人事管理的高度和核心竞争力
 
广州骏伯人力资源集团有限公司
联系人:陈经理
手机微信同号:18902802393
微信在线咨询:fschj301
地址:广州市天河区中山大道西140号华港商务大厦东塔803-806室

询价单
0条  相关评论