返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司顺德分公司

劳务派遣,社保代理,五险一金代理

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 上海人事服务代买五险一金,代理购买上海市社保
上海人事服务代买五险一金,代理购买上海市社保
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1上海人事服务代买五险一金,代理购买上海市社保 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2022-07-19
最后更新: 2021-08-26 10:38
  询价
详细信息
骏伯集团为全国、省市各级人力资源服务诚信示范机构,全国直营连锁,集团化运营。骏伯集团成立于2003年,全国设立345个社保服务网点,为企业、分支机构、代表处、个体户及团体组织提供便利、省成本,良好的社保服务方案。
随着企业的发展,公司的业务开展需求不仅局限于一个区域,公司的员工会遍布全国各地,那么员工的社保福利该如何保障,如何为各地的员工上社保,保障员工的福利待遇?这是各大型企业担忧的问题!
上海骏伯人力集团人事外包社保事务代理的服务优势:
1.我们有着企业顾问的眼光、丰富的行业经验;
2.与企业一体,我们就是您企业内的“人力资源部”;
3.企业所有有关劳动事务方面的咨询服务及政策宣传;
4.协助降低企业的社保成本,让你的企业有更好的发展空间;
5.为您的企业合理定制社保购买计划,有效规避风险和争议。
上海骏伯人力集团社保代理服务优势:
1.行业内投入巨资打造软硬件兼优的平台,人力资源信息管理系统,可以按客户的要求完成个性化的数据交换,实现信息全国范围的即时查询。
2.拥有高素质、稳定的服务团队,包括招聘、客户服务部、社保福利保障部,劳动保障法务部、企业管理信息网络部等众多后台团队支撑。
3.社保入税后的薪酬和社保优化业务,让企业在金税三期上线后更合规合理地降低用人成本,达到企业效益的优化和提升。
4.骏伯人力集团网点分布:建立了以一线城市为中心覆盖全国的345个网点,覆盖国内31省份。
 
骏伯人力集团拥有社保代理服务资质的、实力雄厚、管理规范、信誉较好和服务有保障的连锁社保代理机构提供缴交社保相关事务保障服务和管理。
骏伯人力资源集团(上海)有限公司
联系人:陈经理
手机微信同号:18902802393
微信同步在线:fschj301

地址:上海市静安区梅园路228号17楼

询价单
0条  相关评论