返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司顺德分公司

劳务派遣,社保代理,五险一金代理

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 深圳社保公积金代缴,深圳代买社保,办理深圳社保
深圳社保公积金代缴,深圳代买社保,办理深圳社保
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1深圳社保公积金代缴,深圳代买社保,办理深圳社保 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2022-07-19
最后更新: 2021-08-26 10:37
  询价
详细信息
骏伯人力资源集团凭借18年的丰富业内经验已向三千多家不同规模、不同类型的企业提供我们的服务,使其企业的业务运营变得更规范、更标准、更有效率、更有成果,达到我们为企业创造价值的目标。
人力资源业务外包已经成为国内企业人事外包的主流。这种人事外包的一个基本前提是:
1.事务繁杂的工作占据了人力资源工作的大部分时间,使得人力资源管理者无法从琐碎的工作中抽出时间,来考虑与企业发展相适应的人力资源管理的策略性问题,即战略性人力资源管理问题。
2.很大程度地利用社会资源和社会化的服务,提高企业的管理效率,降低管理成本。
但是,许多企业将事务的工作外包后,人力资源管理者并不能如企业所期望的那样,从战略的高度来开展工作的能力,他们甚至会发出“外包之后我们做什么”的疑问。
骏伯人力集团为企业客户提供管家型服务,急企业之所急,系统地为企业服务。从劳动用工备案、社保增减员申报、办理社保五险待遇申请手续等提供一门式的社保代理服务。
骏伯人力集团拥有18年劳务派遣社保代理服务保障,线上和线下顾问式服务,省时、省力、省成本;服务标准高、口碑好,得到500强企业客户的认可。
对于深圳分公司及办事处等分支机构的员工,劳动、人力资源管理事务交由骏伯公司统一管理,客户只要对应骏伯公司的客服专员,将全国各区域劳动和人事事务工作轻松搞定,不用在分支机构设立人事部门或人事专员职位,而可以通过骏伯人力集团庞大的、全国的、强大的服务平台完成人力资源部门的主要职能。
 
骏伯人力资源集团(深圳)有限公司
联系人:陈经理
手机微信同号:18902802393
微信在线咨询:fschj301
地址:深圳市福田区彩田南路中深花园大厦A座22楼
询价单
0条  相关评论