返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司顺德分公司

劳务派遣,社保代理,五险一金代理

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 肇庆社保代理,代交肇庆单位社保,代缴肇庆公积金
肇庆社保代理,代交肇庆单位社保,代缴肇庆公积金
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1肇庆社保代理,代交肇庆单位社保,代缴肇庆公积金 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2022-07-16
最后更新: 2021-08-26 10:38
  询价
详细信息
这是一个改变的时代,是传统社保内部管理操作向社保外包改变,更是传统人力资源管理向智慧管理外包的改变。我们以全新的理念为指引,进入发展的高速期,竭诚为客户降低用工成本、创造更好的外包服务!
企业不为员工购买社保,将引发劳动争议,仲裁的结果是不但要为员工补买社保,还有高额罚金,如果没有买社保带来的员工权益损失,员工同样都可以合法向企业追偿。我司提供代理社保服务,完全可以帮你规避这些问题。
骏伯人力集团简介:
1.全国直营子公司、分公司和服务网点达350多家,遍及全国所有城市,可以为客户提供点对点的落地服务。
2.行业服务经验18年,为客户提供量身定制的人事外包服务解决方案,包括:劳动关系管理、薪酬管理、社保管理,社保异地参保和社保待遇申请。
3.行业内先投入巨资打造软硬件兼优的平台,完善的人力资源信息管理系统,可以按客户的要求完成个性化的云服务,实现信息全国范围的即时查询。
4.拥有高素质、稳定的服务团队,包括招聘、客户服务部、社保福利保障部,劳动保障法务部、企业管理信息网络部等众多后台团队支撑。
5.企业社保入税后的薪酬和社保优化业务,让企业在金税三期上线后更合规合理地降低用人成本,达到企业效益的优化和提升。
 
通过骏伯集团代买肇庆社保,客户只需签订好协议,将资料提交给我司客户服务人员,剩下的问题都将由我司解决。整个过程轻松快捷更安全。通过互联网的技术将传统的社保缴纳层层分解,实现了平台化和系统化,而且信息共享到云端。计算准确,信息透明可查。
 
骏伯人力集团全国直属分公司超过60家,提供人事外包服务,可办理全国各地的社保、劳务派遣、代发工资等服务,解决贵司对社保成本的控制问题、降低企业用工风险,满足员工对社保的需求,着力保障好员工的基本福利待遇。
骏伯人力集团可以帮忙解决员工社保成本高昂及不能实现属地化管理待遇享受不方便等问题,由我公司代理在肇庆购买社保。将给您提供贴心周到的咨询服务,解决您在这方面的忧虑。享受肇庆企业社保福利,延续社保年限,骏伯集团帮您忙,整合优良资源,提供贴心周到的服务。
 
骏伯人力资源集团(肇庆)有限公司
联系人:陈经理
手机微信同号:18902802393
微信同步在线咨询:fschj301
地址:肇庆市端州区西江北路八号西楼四楼
询价单
0条  相关评论