返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司顺德分公司

劳务派遣,社保代理,五险一金代理

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 广州企业社保代理全国连锁直营,社保网点覆盖广东
广州企业社保代理全国连锁直营,社保网点覆盖广东
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5广州企业社保代理全国连锁直营,社保网点覆盖广东 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2022-07-15
最后更新: 2021-08-26 10:34
  询价
详细信息

 

 
想降低用工成本的企业对于寻找一家能够代理全国各地社保是急切需求的,这样不仅可以解决员工的社保问题,同时将社保外包给人力资源公司有利于统一管理,降低用工风险和用工成本,实现降本增效。
很多企业都会面临这种问题,内部人员工作量大,工作压力大,员工管理不强,企业公司发展竞争力不强,导致企业效益上不去。怎样摆脱这种状况呢?要摆脱公司HR的工作繁杂问题,将一部分的工作分担出去,找社保代理公司做社保外包吧。
 
通过骏伯集团代买广州社保,客户只需签订好协议,将资料提交给我司客户服务人员,剩下的落地问题都将由我司解决。整个过程轻松快捷更安全。通过互联网的技术将传统的社保缴纳层层分解,实现了平台化和系统化,而且数据信息共享到云端。计算准确,信息透明可查。
 
广州社保代理、五险一金代理服务的操作流程:
1、业务咨询: 初步了解双方意向,确认合法资质,交换公司、个人基本情况并加以说明; 
2、分析考察: 依据用人单位、员工提出的要求,对实际工作环境、岗位进行了解,如有必要可进行考察。 
3、提出社保代理方案: 根据不同用人单位、职工的要求及现有状况,制定社保代理方案; 
4、洽谈方案: 代理公司与被代理人研究、协商社保代理方案内容,并在合法用工的前提下修改、完善社保代理方案; 
5、签订《社保代理协议》 ,提供社保代理服务。
 
骏伯人力集团拥有社保代理服务资质的、实力雄厚、管理规范、信誉较好和服务有保障的社保代理机构提供缴交社保相关事务保障服务和管理。
广州骏伯人力资源集团有限公司   
联系人:陈经理
手机微信同步在线:18902802393
办公Q Q:947336681
地址:广州市天河区中山大道西140号华港商务大厦东塔803-806室 

询价单
0条  相关评论