返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司顺德分公司

劳务派遣,社保代理,五险一金代理

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 深圳企业社保事务代理代买社保,代缴深圳五险一金
深圳企业社保事务代理代买社保,代缴深圳五险一金
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2深圳企业社保事务代理代买社保,代缴深圳五险一金 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2022-07-14
最后更新: 2021-08-26 10:34
  询价
详细信息
当您遇到这样的人事烦恼:员工的录用及调档,社保的转移操作费心费时;各种人事办事机构和政策复杂多变,一旦人事工作出了差错,容易让公司遭受法律麻烦和经济损失;企业迅速发展,在各地设置分部,总部在管理上鞭长莫及。
企业哪些HR事务可以外包:
一般来说,一些技术性的和事务的工作往往可以被外包。人事管理流程包括职位需求分析、工作分析、招聘、甄选、培训、绩效考评、员工意见调查、薪酬福利、员工关系等几方面的内容,而这里面,工作分析、招聘、培训、员工意见调查、福利薪酬等大多数的工作都可以外包,公司低层人员招聘需求繁杂,这种业务可以外包;法定的福利,如养老保险、医保等事务工作也可外包。
深圳骏伯人力集团人事外包服务内容: 
企业社保年审;五险一金代缴;企业信息变更;个人信息变更;减员手续办理;增员信息采集;编录采集系统;明细月报制送;保险关系转移;员工工伤认定;养老保险领取;生育津贴申领;失业金申领;残保金缴纳;录用退工手续。 
人事外包(企业员工社保福利外包,五险一金代理)有什么好处:
1.管理规范,提高用工安全。一方面,本公司负责托管人员的事务,并向其提供有关劳动方面的咨询,帮助维护其合法权益不受侵害。另一方面,本公司为企业提供政策的咨询并给出合理化建议,可以有效为企业规避用工风险。
2.成本低廉,提高企业效益。通过外包,可以为企业节省大量办公费用,降低企业软硬件资源支出,免去企业管理者人事管理流程中大量机械重复的工作,使管理者能投入到其它能使企业有效增值的管理活动中。
3.服务贴心,提高员工工作热情。本公司为托管人员办理人事代理手续,免除了员工的后顾之忧,对企业的责任心增强,更具工作热情。
 
本公司深圳劳务派遣/人事外包(社保代理,薪酬代发)的服务流程:
1.委托单位根据需求将人事管理中的某项职能交由本公司代理,发出委托书。
2.本公司根据企业提供的委托考察其难易程度,依此制定具体的收费标准。
3.本公司和客户就此项职能的具体事宜进行面谈,达成一致双方即可签订协议。
4.客户向本公司递交委托材料,本公司将根据协议内容向客户提供服务。
 
骏伯人力资源集团(深圳)有限公司
联系人:陈经理
手机与微信同号:18902802393        
微信同步在线:fschj301
地址:深圳市福田区彩田南路中深花园大厦A座22楼
询价单
0条  相关评论